一年を通し、
最良のいちごを厳選して
ご提供しています

あまおう
時期:12月から5月頃(食べ頃は3月から4月)
さちのか(幸の香)
時期:12月から5月頃
あぽろベリー
時期:6月上旬から12月上旬
いちご

フルーツ大福を代表するいちごは糖度、酸味、大きさなど季節によって最も美味しい物を厳選し使用しています。
甘酸っぱい新鮮ないちごの香りとふわふわのお餅、京の白あん、こしあんやクリームとの取り合せは最高です。
あまおうを柱としながら、時期によっては色々な種類のいちご大福が登場します。
従来、夏〜秋には国産いちごは存在しませんでしたが、近年北海道産『すずあかね』や近代的な工場で温度、水質、光量など完全に育成管理された『あぽろベリー』も最高品質の夏いちごとして入手できるようになりました。

いちご大福

冷蔵フルーツ大福の消費期限は到着日を含めた2日です。
配送に2日以上を要する「北海道・青森・沖縄・離島」へお届けの場合は
到着日が消費期限となります。

上記を了承する(必須)