紅どら
香りがよく甘酸っぱくて濃厚な味わいが特徴の青森県産「紅玉」を瑞々しいつぶ餡に合わせました
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つぶ餡
小豆は季節によっても、日々の気温や湿度によっても状態が違います。そもそも自然から生まれるものですから、同じ品種であっても年によって少しずつ違うのです。
熟練した職人が日々小豆と向き合い、その日の状態を見ながら丁寧に炊き上げ完成させるつぶ餡はふっくらとした小豆の食感とさっぱりとした甘さが融合した仁々木の自信作です。
香りがよく甘酸っぱくて濃厚な味わいが特徴の青森県産「紅玉」を瑞々しいつぶ餡に合わせました
小豆は季節によっても、日々の気温や湿度によっても状態が違います。そもそも自然から生まれるものですから、同じ品種であっても年によって少しずつ違うのです。
熟練した職人が日々小豆と向き合い、その日の状態を見ながら丁寧に炊き上げ完成させるつぶ餡はふっくらとした小豆の食感とさっぱりとした甘さが融合した仁々木の自信作です。
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