みかんの福
〈白あん〉
小みかんを丁寧にまるごと包みました 瑞々しさを口いっぱいに感じることができ、甘味と酸味のバランスが絶妙な一品です。
※フルーツ大福の全商品において、中身のフルーツの品種は時期によって変わります。
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ハウスみかん
ハウス栽培ならではの最高の育成環境のおかげで強い甘味(糖度14以上)と香りがぎっしり詰まった果肉はとろりと柔らかい最高品質のみかんとなりました。 6月佐賀県産からはじまり、7月以降は和歌山県産を中心に使用します
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コンポートについて
11月〜12月初旬に収穫される和歌山産温州小みかんを丁寧に湯剥きしシロップに浸けこみます この時期の小みかんは甘味や酸味にばらつきがありシロップに浸けこむことで均一な美味しさに調整します。お目当てのハウスみかんの入荷が無いときにはこのコンポートの出番となります。